我院举办2019级军训汇报表演大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-06浏览次数:10


9月28日上午,菏泽职业学院2019级军训汇报表演大会在学院体育场隆重举行。武警支队支队长王立强、我院党委书记陈北国、院长高会峰、党委班子成员及各处室、系部负责人、班主任、任课教师和5200余名新生参加。大会由张献忠主持。

典礼伊始,全体起立,升国旗奏唱国歌。伴随着义勇军进行曲,军训汇报正式拉开帷幕。高会峰宣布分列式开始。29支连队依次走过主席台,接受领导和教官的检阅。排列整齐的方阵、嘹亮的口号,充分展现出全体新生昂扬的精神面貌。

分列式后,进行了军事科目汇报表演。场上队形变换迅速,井井有条,动作标准连贯。

王立强宣布分列式表演评比结果,优秀连队教官上台领取了奖牌。

高会峰向菏泽武警支队赠送锦旗。

陈北国作军训总结讲话。他向十天来奋斗在军训一线的全体教官表示诚挚的慰问,向顺利完成各项军训科目的同学们表示热烈祝贺。指出军训是大学阶段的第一课,是大学篇章的序幕,它的最终目的是磨炼意志,砥砺品格。要求同学们把军人的顽强刚毅与学者的求真严谨结合起来。努力把自己铸造成为德才兼备、全面发展的社会主义接班人。